Откроют стучащему

Лидия Аблаева
Отец наш небесный! Ты Высшая сила Вселенной!
Создавший и Небо, и Землю, и все что вокруг.
Дарующий жизнь, Ты оставил лишь душу нетленной,
Нас вновь возвращая на некогда пройденный круг.

За наши грехи плоть Твою истерзав распинали,
Над речью смеялись и камни бросали вослед.
Глумились и Имя Святое Твое проклинали,
А в тело вонзали заточенный остро стилет.

"Агнец на закланье", с собой ты унес грехи мира.
Даруя спасенье и вечную жизнь для души.
Един Бог Отец, Дух Святой и Сын Божий, как сила,
Всегда с нами рядом, поможет, ты только скажи.

Попросит спасенья стоящий у края могилы,
За сына помолится ночью не спящая мать.
Пошлет Бог просящим здоровье, удачу и силы,
Ты в дверь постучал, он уже поспешил открывать.