Как принять?

Сергей Бриг
Ну как же мне это понять?
Как все это принять?
Как жить по другому начать?
Ну вот как ее забыть?
Все понимая,
Что вышел любви срок.
Осознавая ,что выплачен оброк.
Все это к сердцу глубоко  принять.
Не пойму,ну как же так?
Как дальше с разлукой жить?
Как можно просто приказать,
Больше не любить.
Забыть??
Как вынести себе приговор?
Как больше не любить
Забыть????!!!!