Да, милый, мы с тобой сошлись...

Лина Венская
Да, милый, мы с тобой сошлись.
Но между нами теперь бездна.
И мысли снова закрались
Уйти, сбежать, стремглав исчезнуть.

Я была счастлива одна,
Я приукрасила немного.
Но с глаз упала пелена:
Расходятся наши дороги.

Прости меня, за все прости:
Что обманула тебя дважды,
Что я хочу опять уйти,
Разбив любовь твою однажды.

Что отношенья для меня?
Если не с ним, то безысходность.
С другими я опленена
И только с ним была свободна.

Декабрь, 2017