Батюшки, неужто принц?!

Колючее Чудо
Батюшки, неужто принц?!
Вот так ЧУДО-диво!
Долгожданный супер-приз,
Шанс в судьбе счастливый!

Ты подрасколдуй меня,
Молодец прекрасный,
И в мгновенье стану я
Лебедью из сказки!

Помоги, прошу, скорей
Сбыться грёзам звонким!
Душу нежностью согрей
Гадкому утёнку!