становлюсь

Евгений Игоревич Эрлих
Я смеюсь, хотя мне не смешно,
Я засыпаю, хоть почти не спится,
Всё чаще я смотрю в окно,
Чтоб реже видеть эти лица.
Пожимая руки из приличий,
Что по нормам нарушать нельзя,
Становлюсь спокойно безразличным,
К тем кто выживает лебезя.