Ваш стих меня и плющил и вставлял

Юраш Док 2
Ваш стих меня и плющил и вставлял,
Кумарил,штырил,торкал и пендюрил.
Мозг плыл в философический астрал
И бился в кураже об Анти-Дюринг.

Вы всю мне душу вынесли,мадам!
Теперь на склоне лет не до сентенций.
Когда-то согревал меня Агдам,
А нынче Доппельгерц вне конкуренций.

                06.07.2023