Ничего не получалось

Юраш Док 2
Ничего не получалось,
Стих рожаючи приплыл.
Тут и дней осталось малость,
И пропал куда-то пыл.

Думал,что смогу иначе.
Но Пегаса лишь взнуздав
И прозрев - не едет...Кляча!
Осознал,как я не прав.

         19.06.2023