Стихи и лирические пирамиды психометрические. Срез

Евгений Варфоломеев 3
Стихи и лирические -- пирамиды психометрические.
Срезая траву эту -- дай монету.
Языка явление –как средство мыСления,
Алоэ стерег -- он оберег.
Падай ниц перед желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака сдыхала!
Овёс селезёнку обнёс.
От изжоги беды: ложку уксуса и полстакана воды.
От изжоги боли -- в ром соли.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
Не жарь мясо на растительном масле, а жарь на том, на свином.
Мой от грибка мочой!
От боли после чая крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать? Растительное масло сосать.
Болезни на зло -- на язык масло.
Звук освобождает энергии пук.
Крась и в лето руны синим цветом.
Вопрос ясен -- для дубины ясень.
Как ни банально -- сознание не индивидуально.
Сомнения и жалости переходят в слабости.
Нет прощения за извращения.
Внимание: функция человека -- сознание.
Человек и бренный -- глаз вселенной.
До неприличия: меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Не скучно! Основа эмоции -- монизм Единосущего.
И снова единство противоположностей не выразимо словом.
Прогресс, приятель,-- рост новых понятий.