Белая птица

Сярова Ольга
1 куплет.
Белая птица
В небе кружится,
В небе над землёю,
Белых два крыла.
Мне ночами ангел,
Белый ангел снится,
Этой ночью сказка,
Словно ожила.

Припев:
Белая птица, ты счастья вестник,
Аист на крыше, в доме покой.
Запахи хлеба, хруст занавески,
Знаю мой ангел рядом со мной.

2 куплет.
Гнёзда на крышах
Аисты свили,
Разве то не чудо,
Только посмотри.
Прутики, травинки
В клювах приносили,
Здесь, на наших крышах,
 вырастут птенцы.

Припев:
Белая птица, ты счастья вестник,.
Аист на крыше, в доме покой.
Запахи хлеба, хруст занавески,
Знаю мой ангел рядом со мной

12.04.24г. О. Сярова.