Браво! К бесправию ведет римское в отличии от копс

Евгений Варфоломеев 3
Браво! К бесправию ведет римское в отличии от копского право
Пройдёт, Римма, римского права мимо.
Обиды копим? Друг другу -- копья.
Бог не гневлив, законами справедлив.
В нашей памяти, братцы, вся мировая информация.
Отчаянный, в сознании случайное.
Человек и в обаянии -- текущее состояние.
Мысль пришла: может быть только камень без зла.
Не у Макиавелли: горе, зло, боль -- чтоб не ржавели.
Утверждай смело: память выше сознания, но ниже тела.
Право вперед -- к бесправию ведет.
Человек  вот идеей будущего живёт.
О человеке, поверьте, говорит форма смерти.
Со времени оно -- вседозволенность лучше закона.
Закон, а не случай, справедливость текуча!
Справедливость реальная, но индивидуальна.
Добру учишь? Зло получишь!
И у козла своя норма зла.
Выбор? Не более -- план, желание, воля.
Слова каковы? Души таковы.
Рисунки, узоры -- событий споры.
С собой не сражайся, сразу сдавайся.
Болеешь шибко? Указ на ошибки.
Тело из отражений наших убеждений.
Спрос! Сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Розовый шум, бывает, оживляет.
Моя подружка -- квасу кружка.
От жалости много бед, то вред.
Болезни, по слухам, предотвращают распад духа.