И врежу па

Юраш Док 2
В деревню к нам приехал балерун.
У девок писки,визги - Мимимишный!
Такой в батман мандю он попрыгун,
А я...А я - танцора никудышный.


Такое мне не надо бланманже.
Допетрил я,что дело в трансформизме.
Урежу свои к черту "фаберже"
И врежу па почище Цискаридзе.

             18.06.2023