Зомбиящик говорит так

Эдмон Заря
- Все хорошо маркиз и маркиза,
Еще немного, еще чуть-чуть:
И не сможете без разрешения
Пикнуть и даже пукнуть((

О Боже, скажи, что творится
на самом деле?
- Все нехорошие дела совершаются
за кулисами.
Зомбиящик показывает только
картинки.

Главное во всем деле,
Чтобы собака взяла след правильно:
Откуда пришла вода?
С Украины!
Есть украинский след!
И кому нужно население
в России? Увы, никому!
Его судьба предопределена((