Солнца луч и свет надежды...

Лина Венская
Солнца луч и свет надежды
Я в себе зажгу.
Знал бы ты насколько нежно
Я тебя люблю.

Не смотря на расставанья,
Боль (я не солгу),
Что без чувств и пониманья
Причинил ты мне, так странно,
Без тебя я не могу.

Беззащитна пред тобою,
Как ребенок я.
Знал бы ты пыткой какою,
Разрывая связь со мною,
Мучаешь меня.

Мир весь рушится, что строю,
Боль сильней меня,
И бессмертною душою
Умираю я.

20 ноября 2018