Один шаг

Сергей Бриг
Шаг от любви ,
До вечного признания.
Шаг от ненависти,
К вечному забвению.
Всего лишь шаг.
И страстные желания.
И вечная любовь.
Всего лишь шаг.
И вечное презрение.
Долгие страдания
Один лишь шаг.
Но разная судьба.