И вот опять! 13. 04

Юрий Кутенин
А давно такого не было.
Это РАДОСТНОЕ ОЧЕНЬ.
ПИРОГи мЫ лямзим
в ночи.
утром спать мне
Не дают.
Крепкий сон да и уют.
убежал от
ПОЗДРАвлений.
Угощений.
Добрых мнений.
Киски лезут обниматься.
Тараканы-целоваться.
Мухи-как всегда- кусаться.
Я накусанный лежу...
приложение к Ежу.
У него иголок мало.
Но ОН щедр
(на склоне лет)
Мне принес кроссовки от Динамо.
Я в кроссовочках лежу.
Что читаю -не скажу.

А читаю я Своё.
Удивляюсь.
Ё-моё!
Жена гИРЮ подарила,
чтобы к соснам поднимать.
Можно выше!
ЭТО мило.
Ей такое ли не знать?
Кошки радуют меня.
Их Мур-Мяв
И мне понятен.
Поцелуйчики из пятен
(Любят Кисоньки кусать).

Им креветок наварю.
И стихом БЛагодарю.

Приложение.

Греция. Гипноз. Гении Поэзии
Греция. Гипноз. Гении Поэзии
Юрий Кутенин
Греция. Гипноз. Гении Поэзии.

Собственно говоря есть две ветви Мудрости.
Сократовская- я знаю. что ничего не знаю и не узнаю.
Но проходя мимо гири,кто же не попытается ее поднять.

Лира -музыкальный инструмент. Лирическая Поэзия -это гипноз через Музыку.
Никто ничего не доказывает.
А все живут в ПРИДУМАННОМ МИРЕ.
Читайте "Приключения Одиссея".

Все Гении Поэзии немножечко волшебники. Привет Пушкину, Цветаевой и Шекспиру.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120070404305

2.Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора
Поэзия -это...
Юрий Кутенин
Поэзия -
Это СЛЁЗЫ и ГРЕЗЫ.
Грозы- просто Пустяк.
Не гуляйте в грозу.

Шкуру МАмонта?
Я не несу.
А несу ВАМ козу.
МОЛОКО козы-
высушит слезы.

Где-то ПЛАЧЕТ Шекспир.
ОН великий Поэт.
Пушкин тоже
сочит свои слезы.
А Некрасов?
Пугает морозы.
Им молюсь я
Свой горестный век.
ЧЕЛО-век.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124041301834