вот она история

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Всегда были ничтожества во власти,
Но никогда не достигали ста процентов.
Мы виноваты, правда, лишь отчасти:
Запад внедрил в роиссю тьму своих агентов.

Кто-то не в меру баловался сладким,
Кто-то не в меру уповал на свою жадность,
Были и те, кто на клубничку шибко падки
И кто при жизни источает вонь и смрадность.

(Они пристроены при пьянице-борисе,
Держались вместе кооперативом.
Должность царя отдали главной крысе,
обида детская была её мотивом).

Крысы погрызли всё к весне и даже дамбу,
Что из гов на и палок пала, где-то в Орьске.
Потоп ничто, с полной роисской явной амбой!
Роисси нет, благодаря агентов кучки, горстки)