Геррик. H-18 И то и другое неприглядно

Гоша Юрьев
Среди всего  — курьёз один заметен:
Угодливый богат, а гордый беден.

------------------------------------------------


Robert Herrick
H-18. Two Things Odious

Two of a thousand things, are disallow'd,
A lying Rich man, and a Poore man proud.