Песня Сергея Ларина Смертельный бой

Сергей Ларин 5
Что-то здесь не так,
В стране царит бардак.
Выбросят белый флаг,
Появится сразу враг.

Пропали ни за что.
Надеялись на что.
Вам не помогут боги,
Прошли давно все сроки.

Только загнивание,
Только опускание.
Нет самосознания,
А также понимания,

Что тянут нас ко дну,
Распилят и страну,
Чтобы она распалась
И не возрождалась.

Но вам же всё равно,
Сдались врагу давно,
Предали победителей,
Фашистов здесь крушителей.

Остался только дух,
Который не потух,
При всех здесь разрушениях
И наших унижениях.

Он нас и спасёт,
Победу принесёт.
Пойдём в смертельный бой,
Сломаем вражий строй.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.