Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит только сладки речи,
Другие он не узнаёт,
Господь назначит ему встречи,
В которых Бога позовёт.

***

Земле нужны такие краски,
Чтоб с ними в радости жила,
Тогда минует той огласки,
Какой к себе и не звала.

***

Не прогибайся под другого,
Душа тебя не узнаёт,
Ищи ответы свои снова,
Тогда и помощь подойдёт.

13.04.24г