Песня Сергея Ларина Сны и дни

Сергей Ларин 5
Делят мир, мир, мир.
Будет пир, пир, пир
Сокрушителей,
Победителей.

Делят всё, всё, всё,
Также и моё.
Только лишь меня
Поделить нельзя.

Я здесь сам, сам, сам.
Не доступен вам.
Не достать меня.
Вознесу себя.

К вам совсем я глух.
Важен только дух,
Также и сознание,
Моё воспитание.

Ваши дни, дни, дни.
Мои сны, сны, сны.
Ваше низшее,
Моё высшее.

Ваша тьма, тьма, тьма.
Вниз до дна, дна, дна
Падать вам, вам, вам,
Но не нам, нам, нам.

Жмём на газ, газ, газ.
Мы без вас, вас, вас
Летим ввысь, ввысь, ввысь,
А вы вниз, вниз, вниз.

И много лет, лет, лет
Манит свет, свет, свет,
Но не вас, вас, вас,
Только нас, нас, нас.

Далеко, далеко,
Высоко, высоко
Будет взлёт, взлёт,
Вверх полёт, полёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.