Песня Сергея Ларина Со счастьем

Сергей Ларин 5
Счастье, когда легко,
Но счастье далеко.
Оно на небесах
И в сокровенных снах.

Счастье необъятное,
Счастье не понятное.
Оно не объяснимое,
Но для нас значимое.

Хотим мы быть любимыми
И всегда счастливыми.
Хотим быть и значимыми,
Никем не заменимыми.

Со счастьем мы сиятельны,
Со счастьем замечательны.
Светимся счастливыми,
Светимся любимыми.

Счастливая семья,
Счастливым буду я.
Счастливые друзья,
Счастливая земля.

Духовное богатство,
Счастливое в нём братство
Из людей счастливых,
Нежных и ранимых.

Счастье берегите,
Счастье сохраните.
Счастье есть гармония,
Космоса симфония.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.