Не смогу отвечать!

Ольга Соколовская 69
НЕ СМОГУ ОТВЕЧАТЬ!

Мысли туда - сюда, а душа просит:
Сердцу уставшему нужен покой.
Мысли в полете, их волнами носит,
Но прилетает снова их рой.

Повод есть: нужно мне полечиться,
Жаль, не смогу всем отвечать.
Будут ночами стихи мне сниться,
Лишь вечерами смогу почитать.

Мир природы там уникален...
ВСЕ В САНАТОРИИ БЛАГА ЕСТЬ.
Каждый день будет рационален,
И постараюсь живот не наесть!

АПРЕЛЬ 2024 г.