Песня Сергея Ларина Собрались за границу

Сергей Ларин 5
Собрались вы за границу,
Поймать в небе там синицу
И охаять родину,
Как злую мать-уродину.

Но вы тогда предатели,
Страны поджигатели,
Чего-то там создатели,
Но не созидатели.

Нет уже работы
И разные заботы
Сводят вас с ума,
Грозит тюрьма, сума.

Сбежите за границу,
Откроете страницу
Новой вашей жизни
И убогой мысли.

Заморские есть царства,
Другие там богатства.
Они все бездуховные,
Глупостям покорные.

Там будете без нас,
Здесь родина без вас.
Слышен сверху глас -
Закрыт вам в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.