Мир - большой зверинец...

Мила Алевзис
Вдохновил Владимир Соловьев 7 "Такие времена. Послушаешь порой"

Мир - большой зверинец,
где люди -
самые страшные звери,
и не счесть потери
от их зла и лицемерия...