Песня Сергея Ларина Современный концлагерь

Сергей Ларин 5
Отмените скидки,
Это же убытки
От мясных продуктов,
Овощей и фруктов.

Пришла нищета
И это же беда
Для коммунизма
И социализма.

Лишь выживание
И убывание
Всего населения
И нет сожаления

У финансистов,
Капиталистов.
От олигархов
Не ждите подарков.

Чем меньше народа,
Тем меньше и сброда,
Кормить их не надо,
Под нож пустят стадо.

Это жестоко,
Но мыслят убого
Все финансисты
И глобалисты.

Молчал всё народ,
Болтал лишь урод,
Давал обещания
В раю пребывания.

Концлагерь тот рай.
Исчез родной край,
Где жили мечтатели,
Врагов обожатели.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.