И с высоты, летящей чайки...

Валентина Петрова -Кирьянова
И, вновь, закат... Лиловый...
В сиянье вечер средь огней…
Апрель!  На радость, снова
Мы все в объятьях твоих дней.

Уже не спится родной Хосте!
Ночей мгновенья напролёт…
Вдоль берега опять гуляют гости,
И моря гладь к себе влечёт.

И с высоты, летящей чайки,
Мне виден берег мой родной,
И поутру, собравшись в стайки,
Они закружат над волной.

(Фото ночной Хосты из интернета)