Песня Сергея Ларина Сокровенная Россия

Сергей Ларин 5
Открывается всем Россия
Как спасение и миссия,
Процветает где доброта,
Расцветает где красота.

Здесь особая природа.
Здесь особая погода.
Здесь есть реки и моря
И хорошая земля.

Это русское пространство
И духовное богатство.
Здесь есть лучшие умы,
Страну вывели из тьмы.

Есть в России и душевность.
Есть в России сокровенность
И своя есть атмосфера,
И божественная сфера.

За Россию высшие,
В небесах зависшие.
За Россию и Творец,
Всему миру он отец.

Есть в России справедливость.
Есть в России совместимость
Всех живущих здесь народов
И не любят здесь уродов.

Жить в России это счастье,
Хоть бывает здесь ненастье.
Свет Россию озарит
И добро здесь победит.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.