Песня Сергея Ларина Сомкни ноги

Сергей Ларин 5
Ты умеешь раздвигать, раздвигать, раздвигать;
Но не умеешь выбирать, выбирать, выбирать
Того, кто лучше подойдёт, подойдёт, подойдёт:
От тебя кто не уйдёт, не уйдёт, не уйдёт.

Ну зачем тебе грешить, так грешить, так грешить.
Надо честью дорожить, дорожить, дорожить.
Хватит ноги раздвигать, раздвигать, раздвигать.
Себя надо защищать, защищать, защищать

От удалых молодцов, молодцов, молодцов
И различных подлецов, подлецов, подлецов;
И не слушать никого, никого, никого,
Сохранись для одного, одного, одного.

Хорошо ты заживёшь, заживёшь, заживёшь.
Счастье личное найдёшь, ты найдёшь, ты найдёшь.
Своих деток заведёшь, заведёшь, заведёшь.
Их по жизни поведёшь, поведёшь, поведёшь.

Только ноги ты сомкни, ты сомкни, ты сомкни.
Пусть проходят тихо дни, тихо дни, тихо дни.
Тот, кто нужен, подойдёт, подойдёт, подойдёт
И с собою заберёт, заберёт, заберёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.