Песня Сергея Ларина Сохраним мир

Сергей Ларин 5
Красивые глаза,
Добрая душа
Смотрит в небеса,
Чтоб жить здесь не греша.

Красивая и мысль,
Красивая и жизнь,
Красивое пространство,
Духовное богатство.

Мир наш необъятный,
Мир наш не понятный.
Мир наш и Творец
Всему и всем отец.

Везде во всём порядок,
Но есть и недостаток:
Войны и борьба,
Стоны и мольба.

Зачем кровопролитие
И эти все события,
Что мир наш разрушают,
Всё злобой заражают.

Нужна ведь красота,
Нужна ведь доброта,
Нужна всем чистота,
Нужна всем высота.

Тогда мир сохраним,
Тогда зло победим,
Ведь с нами небеса,
Творят здесь чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.