Песня Сергея Ларина Сохраню потенциал

Сергей Ларин 5
Коплю, коплю потенциал
И получу я идеал
Из небесной красоты
И духовной доброты.

Коплю в себе хорошее
На любовь похожее,
Чтоб объять вселенную,
Красивую, безмерную.

Коплю в себе всё вечное,
А не скоротечное,
Чтобы забраться высоко,
Оттуда видеть далеко.

Коплю не злато, а духовность.
Только есть одна лишь сложность,
Как всё это сохранить,
Как духовность защитить

От нападок духов злых,
От существ земных, плохих,
От частот и разных волн,
Разрушающих мой кров.

Защищу своё пространство,
Сохраню своё богатство
И не дам себя разрушить,
Внутри гармонию нарушить.

Сохраню потенциал,
Избегу попасть в капкан,
Обойду препятствия.
Меня моя ждёт станция.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.