Катись-ка, Колобок

Юраш Док 2
Катись-ка,Колобок!Ты мне противен.
Весь мусор на себя собрал лесной.
В чревоугодье ты бесперспективен,
Лису и ту не соблазнишь собой.

Катись-ка,Колобок,в свои пенаты.
Твой черствый бок не нужен никому.
Теперь приоритет других форматов:
Запрос на бургер,пиццу,шаурму.

                16.12.2022