Песня Сергея Ларина Союз с высшими

Сергей Ларин 5
Пусть будет радость
И везде благость,
Счастье для всех,
В деле успех.

Пусть светит солнце
В наше оконце.
Дома светло,
Уютно, тепло.

Плывут облака
Издалека.
В небе узоры,
Вверх наши взоры.

Туда в небеса,
Где есть чудеса,
Летают где ангелы,
Чуть выше архангелы.

Стремимся наверх,
Увидеть чтоб тех,
Зовут кого высшими,
Из эфира возникшими.

Хотим возвышения,
Не хватает общения
С высшими силами,
Всеми любимыми.

Земля словно груз,
Нам нужен союз
С небом и высшими,
К нам не привыкшими.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.