Мне любо

Александр Кучеренко 77
Как же я, обожаю сосочки.
Что торчат и глядят на меня.
Без халата, ты просто богиня.
Ну а сверху, ты супер звезда.

Как калышктся всё, что мне любо.
Обнимать и смотреть до утра.
Пригублю и от счастья родная.
Идёт кругом моя голова.

Сладкий стон, унесёт меня в дали.
Сердца стук, чёткий ритм задаёт.
До утра мы в блаженстве летали.
Было б сил, то не спали ещё.

Обнимаю к себе прижимая.
Сладкий сон накрывает меня.
Мне с тобой хорошо дорогая.
И желаю любить, лишь тебя.