я дурака валял

Силвер Анхелл
Я дурака
..................валял
пилил
.............лепил
..........................строгал
из кучи
...............длинных
................................свай
себе
.........я сделал
...........................рай
ты заходи
....................скорей
коли
..........ты
................не злодей
проходит
....................месяц
................................два
 привыкла
.....................голова
к тому
............что есть
............................вокруг
я оглянулся -
.............................ух !
мой рай
..................прелестный
............................................сон -
в душе
..............раздался
.................................стон
ведь те
..............кого
........................впустил
плевали
................со всех
...............................сил
на то
..........что сделал
................................я
и даже -
.................на меня
с тех пор
...................людей
.................................любя
 я думаю
..................скорбя :
чтоб
.........не бесились
..................................лая
не надо
................делать
..............................рая
тем более -
........................добра
---------------------------------------------
$ilver AnXell 1983 р " Любовь и грязная посуда " м .Львів