Мысли на стихи продолжение 851

Виктор Конищев
на «Группа Битлз известна миру» (Дмитрий Суханов 4)

Лень и сон, и С на Н
Ребус заданный гадаем
То не вирус, не троян
Это чётко утверждаем

Это Битлы и Леннон
Некогда в вершине славы
Кто их песнями пленён
Но ушли и эти главы

Мода - хрупкая петрушка
Слава - чудище вдвойне
Коль со славой заварушка
Мир пиара - дань войне!

на «ТЛЕН И ПРАХ» (Лидия Пичерская)

И тлен и прах
Как пища жизни
И даже крах
Не повод тризне

Взойдут ростки
Началом семя
Седы виски
В суровой теме

Всему начало
Затем конец
Идёшь к причалу
На зов сердец!

на «Лапы вверх, а морды в ванну...» (Надежда Корн)

После дела, можно мыться
Но, а ноги - ни-ни-ни
Те, в волосиках одни
А другим не осветлиться

А тела, представить надо
Что под брюхом осветить
И, наверное, сличить
Понимаешь, для парада

Есть ли головы у них
И чем думают, коль в ванне
Не расскажут о том даме
Пусть считается - не псих!