Насколько я?

Алла Прохорова
 На стороне Германии и России??

На 100 процентов!

Если с кем и дружить? Только ГЕРМАНИИ С РОССИЕЙ!!

Начнём с Германии! Дальше- БУДЕТ ПРОЩЕ!!

Забавные Вы!!

Если я кому то и не верю- ТОЛЬКО ГЕРМАНИИ! СОВСЕМ НЕ ВЕРЮ!!