Побудка 55

Анатолий Рыбин
Турнир прошел, а напряжение осталось-
победа ускользнула, поманя.
В моей подгруппе место пятое досталось,
а это, конечно, маловато для меня.

Ну что ж , не будем падать духом.
Упорством и трудом мы все преодолеем.
Сегодня жду вас рано- рано утром.
Надеюсь, мы об этом не пожалеем.

Спешу я в парк, по берегу иду,
любуюсь морем, пальмами, азалией.
А сам все мысленно себе твержу:
Я к лету добьюсь победы и регалии.

13.04.24.