томная ночь сексуальная очень

Силвер Анхелл
очень
.............нежно
..........................своими
..........................................губами
..........................касается
томная ночь
кончиков
....................ушей
..............................и волос
ласкает
................моё
........................оперенье
.......................................руками
как жаль
..................что в дождь
....................................затяжной
птицы
.................увы
..........................не летают
а вот петь
......................пытаются
--------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 11.06.2023 р