Нарцисс

Доброва Татьяна Юрьевна
Больше я не буду тебя восхвалять

У тебя в проходах ушных – толстая вата

Море светлой любви для тебя я истратила

Ты– Нарцисс, не умеешь любить и страдать



Говоришь без конца, что ты любишь кого -то

Да не двинется с места пустая повозка

Вороных просто нет и в этом загвоздка

Паровоз не пыхтит, поставлена квота



Паровоз не дымит, не тащатся кони

Смотришь в зеркало, что же? Один - одинёшенек

Ты любви подавал на паперти грошик

В нарциссизме застрял, для меня уже помер





Я не буду болеть, тобой восторгаться

Не любим ты давно, к сожалению, увы

О тебе не приходят фантазии, сны

И настала пора мне с тобой распрощаться!