Снежинки

Татьяна Выхрыстюк-Савина
На исходе зима ;
Запорошены тропки снегами,
Обесценены дни пустяками ;
Это сводит с ума. Это сводит с ума.

Почему никогда
Не лежат жемчуга на дорогах.
Почему в суете и тревогах
Пролетают года? Пролетают года.

С удивленьем пойму,
Что ослабли у стужи пружинки.
А посланники неба-снежинки
Обещают весну. Обещают весну.

25.02.24