Я к тебе без претензий

Доброва Татьяна Юрьевна
Я к тебе без претензий, ты просто – актёр

Моя дура- надежда привязана к дате

Я тебе напишу, напечатает их мой создатель

Если нет, то сложу из бумажек костёр



Полетят мои письма искрами в небо

Помашу на прощанье маленьким точкам

Не дают дуракам чувств в рассрочку

Пропитаться засохшею корочкой хлеба



Можешь хочешь загладить вину

Призывай не полученных писем любви

Колокольчиком ржавым на небо звони

Полетит пепел серый в колодец, ко дну



Кто молчит, тот молчит и наверное трус

Сам себе понастроил золодные

стены

Ты, мой милый, возможно уверен

Что ты стал недоступен, как вечный Эльбрус



Я к тебе без претензий, живи и  играй

В рукаве моём туз, до скончания лет

Что ж, поплачь своей жертве , сморкаясь в жилет

Ты– актёр. Поищи свой потерянный рай