Эротические куплеты 156

Валера Милентеев
Мечтал Вася о минете
Слаще нет его на свете.
Нашёл девушку такую
Что сказала практикую.


Сказал Васи Берендей
Влюби кралю и владей.
В киску трахать надоест
К ней прибавишь пару мест.


Миша с Машей встретился
И концом отметился.
Конец Маша оценила
Свадьбу с Геной отменила.


Девушки в самом соку
Давать любят на боку.
Поза та им нравится
В ней легко расслабиться.


К тем девицам нас влечёт
Кто от ласк сразу течёт.
К сексу проявляя страсть
Не даёт концу упасть.


Дала Маша Ване Лешке
Леша подарил сережки.
Не дал Ваня ни  гроша
Ей заделал малыша.


Любит Коля после пиццы
Дам держать за ягодицы.
Целовать ласкать и мять
Причиндалом удивлять.


Пенис девушка трясёт
Гладит лижет и сосёт.
Она хочет, чтоб тот встал
В её киске заблистал.


Куни попросила Мила
Наслаждение изумило.
Игорёк очень старался
И лизал и углублялся.


В киску пениса вхождение
Это страсть и наслаждение.
Многих тянет  к этому
Без любви  по этому.