не узнавая друг друга звёзды падали с неба

Силвер Анхелл
пока летняя ночь
на серебренной флейте играла
собака цепная в саду
луну словно косточку
закопала
сразу же стало темно

не узнавая друг друга
звёзды падали с неба
вместе с ними в тартары
рухнули все наши планы
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 11.06.2023 р
м .Львів