Не нужно

Юрий Зобнев
Не нужно рвать на части сердце.
И душу в мыслях хоронить.
Ищите ключ к закрытой дверце.
Лишь там захочите вы жить.

Ведь наше сердце так ранимо.
Его старайтесь вы жалеть.
Не проходите счастье мимо.
К нему мы можем не успеть.

Пусть не болят ночами шрамы
Не кровоточит пусть душа.
А наша жизнь не для рекламы
Порой не стоит и гроша.

Всегда жалейте своё сердце.
Его не стоит в клочья рвать.
И знайте ключ к заветной дверце
Вам просто нужно от искать.

Пусть этот мир подарит краски.
А краски пусть несут покой.
Давайте всё же снимем маски.
И в сад цветущий за весной.