И перед сном своим молюсь я

Альбина Новикова
И перед сном своим молюсь я,
Чтоб радость окружала нас.
Делюсь с тобой я своим чувством,
И слезы счастья на глазах.

Ты ведь защита моя и опора,
Ты ведь, буквально, жизнь моя.
Зная это - на душе спокойно,
Мы же рядом в любой час.

Мы поддержим друг друга всегда,
Разделим что угодно вдвоём.
И не угаснет это никогда,
Ведь ради семьи мы живем.