Тебе другим все сказаны слова

Аркадий Добромыслов
***
Тебе другим все сказаны слова.
Тобой с другим все чувства пережиты.
И от другого до сих пор кружится голова
И сладкие объятья не забыты.

Что нового могу тебе я дать,
Какие чувства испытать на всплеске страсти.
Быть может, только, что умею я страдать
И разрываться от любви на части.

Два высохших ручья не побегут рекой.
Вся наша страсть пустая мишура.
Я все слова давно сказал другой,
Для новых не пришла еще пора.