наблюдение-1308

Хума Пабидим
а он идёт и наступает.
и кажется, что всё растает,
начнётся новая весна.
и лучше прежнего красна...

но краски те же. те же звуки.
и те же все. и их науки...
но лишь в биении сердец
есть и начало и конец.