Хочу тепла

Татьяна Егорова 16
Как брошенный щенок, хочу тепла и ласки
И встретить на пути Волшебника из сказки.
Хочу, чтоб взял на руки, к груди своей прижал,
Теплом горячих рук, меня б он согревал.
И я, как маленький щенок, от радости бы заскулила
И преданно, смотрела  бы Волшебнику в глаза
Мечтаю, чтоб такая сказка  поскорее наступила
И чтоб, от одиночества  не плакала бы я.