И будешь ты вновь любим..

Юлия Проскурякова
А мне бы твоей любви
Хватило и полглотка.
На самом краю Земли
Почувствовав, что жива

Я снова услышу звон
Хрустальной своей души.
Ты только мне быть собой,
Пожалуйста, разреши.

Ты только не размыкай
Двух судеб незримый круг.
Цветущий и яркий май,
Как преданный, добрый друг

Примчится издалека
С охапкою новостей.
Без стука и без звонка
Откроет тихонько дверь.

Теплом отогреет дом
Где ты зимовал один.
И станет уютно в нём.
И будешь ты вновь любим.