у поклонной Лысой Горы два друга нашлись

Силвер Анхелл
у поклонной лысой горы
для того чтобы выпить
два друга нашлись
у бутылки
эскалатор и экскаватор
и она после этого
сразу стала наклонной
потому что вдрызг
на шабаше ведьмы ночью
в пятницу
тринадцатого
испугались маленького землетрясения
разлетелись по гнёздам семейного
муравейника и скворечников
сплетни и толки
и лес у подножия
заскрипел деревьями старыми
запел молодыми берёзками
какие -то скарабезные песни
дикие звери
и чудище лесное
приобрели для себя
патефон трофейный
привезли из города унитаз
и противогаз
на случай газовой атаки
из подземелий со златом
это ежеле
кощеюшка обожрётся
прокисшей сметанки
с горохом
и начнёт заводить странные речи
произносить фривольные тосты
из задницы
столбы пламенем
потому и гора горбатая
иногда трясётся
и болит у неё голова
с утра
больше не лает
и не кусается
вылизывает яйца
и доспехи до блеска
былинный герой
пытается понравиться
рыжей лисе из города уссурийска
откуда родом полосатая
тигра мяу
отогревшая подсолнуха семечко
маленького солнышка
ионные звездолёты дискообразные
иные летающие предметы
и должностные лица
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 12.06.2023 р
м . Львів